Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Компания оплатила административный штраф за нарушение требований технических регламентов

25 ноября 2021 08:36

Во избежание применения мер принудительного исполнения, компания по торговле зерном оплатила 100 тыс. рублей административного штрафа за нарушение требований технических регламентов.
Согласно материалам дела, Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской областям в отношении ООО «Кормторг» проведена проверка, по результатам которой были установлены ряд нарушений безопасности пищевой продукции.
Арбитражный суд Курской области привлек ООО «Кормторг» к административной ответственности по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов» назначив, административное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. руб.
В течение срока, установленного для добровольного погашения штрафа, компания не произвела его оплату, в связи с чем, исполнительный документ поступил на исполнение в Чернянское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области.
Судебный пристав-исполнитель уведомил руководителя компании о возбужденнии исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требования исполнительного документа в добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры принудительного исполнения.
В обеспечительных целях, судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении полуприцепа-цистерны, принадлежащего компании.
Не желая доводить дело до применения мер принудительного исполнения, руководство компании в добровольный срок оплатило административный штраф в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2021 08:54 / 25 ноября 2021 09:13

Версия для печати