Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С банковского счета строительной компании списана задолженность по налогам

11 октября 2021 08:55

С банковского счета строительных компаний судебные приставы списали 286 тыс. руб. задолженности по налогам, а также исполнительский сбор в размере 20 тыс. рублей.
Белгородским районным отделением судебных приставов УФССП России по Белородской области в отношении ООО «ПСК Главбелстрой» возбуждено исполнительное производство на сумму 286 672 руб., по которому взыскателем является Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Белгороду.
Руководству строительной компании направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Сотрудник органа принудительного исполнения разъяснил, что если по истечению установленного законом срока не будет оплачена задолженность, то в отношении компании будут применены принудительные меры взыскания.
Однако, компания добровольно и в установленные сроки требования исполнительного документа не выполнила. В результате чего, судебный пристав-исполнитель применил к должнику меры принудительного взыскания: вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, наложил арест на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах компании.
По прошествии времени на один из расчетных счетов компании поступили денежные средства, достаточные для погашения задолженности. Задолженность по налогам перед государством и исполнительский сбор были списаны с банковского счет компании.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2021 08:57 / 11 октября 2021 09:10

Версия для печати