Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Единый портал государственных услуг - быстро, удобно и очень просто

11 октября 2021 08:47

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Белгородской области напоминает жителям региона о функционирующем электронном сервисе на Едином портале государственных и муниципальных услуг, позволяющем сотрудникам службы судебных приставов общаться с должниками и взыскателями в режиме «Online».
Стоит отметить, что данный электронный сервис дает возможность направлять сторонам исполнительного производства юридически значимых уведомлений судебных приставов-исполнителей в Личный кабинет ЕПГУ не только физическим, но и юридическим лицам.
Так например, юридическое лицо, компания по грузоперевозкам заплатила штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов с помощью электронного сервиса ФССП через Единый портал государственных услуг.
В отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области поступил исполнительный документ о взыскании с компании по перевозкам грузов штрафа в размере 100 тыс. руб., за нарушение административного законодательства по ч.1 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». Административное правонарушение было совершено на территории Тульской области.
Судебный пристав - исполнитель уведомил руководство компании о возбуждении исполнительного производства и направил в Личный кабинет ЕПГУ должника-компании постановление о возбуждении исполнительного производства.
Изучив постановление на Едином портале государственных и муниципальных услуг, руководство компании не стало откладывать оплату задолженности и оплатило административный штраф, в установленный для добровольного исполнения срок.
Управление Федеральной службы судебных приставов России по Белгородской области рекомендует жителям региона пользоваться современными электронными сервисами, предлагаемыми Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Белгородской области, так как это значительно сокращает время обработки информации и улучшает качество предоставления государственной услуги по исполнительному производству.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2021 08:54 / 11 октября 2021 09:10

Версия для печати