Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы исполнить родительский долг перед дочерью, должник по алиментам трудоустроился

08 октября 2021 08:20

В Белгороде должник-алиментщик трудоустроился, чтобы погасить задолженность по алиментам в пользу дочери.
По решению суда мужчина должен был выплачивать алименты в размере ¼ всех видов заработка. Однако денежные средства на содержание дочери он не перечислял. Образовалась задолженность в размере 421 тыс. рублей.
В связи с длительным неисполнением требований исполнительного документа о выплате алиментов судебными приставами отделения судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области должник был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1. КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд назначил алиментщику 30 часов обязательных работ.
Следует отметить, что после привлечения к административной ответственности должник трудоустроился в организацию по розничной торговле мясных продуктов. Мужчина явился в отделение судебных приставов и представил справку с места работы.
Судебный пристав направил постановление об удержании суммы задолженности по алиментам с заработной платы. Теперь, задолженность по алиментам будет перечисляться взыскателю организацией, в которой работает должник.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 08:21 / 08 октября 2021 10:29

Версия для печати