Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вещественные доказательства переданы в доход государства

10 июня 2021 08:37

Судебные приставы Прохоровского районного отделения судебных приставов УФССП России по Белгородской области исполнили судебное решение, в соответствии с которым было необходимо конфисковать у одного из местных жителей вещественные доказательства, проходящие по уголовному делу, и передать их в доход государства.
Суд признал гражданина виновным в совершении преступлений по ч.2 ст. 173.1. «Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица», ч.4 ст. 159 «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение» и вынес решение о конфискации вещественных доказательств (объектов недвижимости), полученных в результате совершения преступления, а именно, земельного участка и двух нежилых зданий, в доход государства.
В Прохоровском районном отделении судебных приставов УФССП России по Белгородской области на исполнение поступил соответствующий исполнительный документ.
В ходе исполнительных действий сотрудник органа принудительного исполнения выехал по указанному в решении суда месту нахождения недвижимого имущества. В присутствии понятых был составлен акт о наложении ареста (конфискат) на земельный участок и два нежилых здания, указанные в исполнительном документе.
После этого, в адрес Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом Курской и Белгородских областях (МТУ Росимущество) направлено уведомление о готовности к передаче в доход государства имущества подлежащего конфискации. Судебным приставом-исполнителем приняты меры по передаче имущества, обращенного в доход государства, в МТУ Росимущество по акту приема передачи.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июня 2021 08:38

Версия для печати