Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уклонение от обязательных работ привело к административному аресту

09 июня 2021 08:33

В отношении жителя пгт.Ивня Белгородской области за уклонение от отбытия обязательных работ составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, после рассмотрения которого суд назначил правонарушителю наказание в виде административного ареста.
Местный житель, лишенный права управления транспортным средством, проигнорировавший данную санкцию, сел за руль своей машины, за что был привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.
В установленный законом 60-дневный срок, гражданин административный штраф не оплатил, тем самым совершил административное правонарушение по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
Суд назначил ему административное наказание в виде 180 часов обязательных работ.
Судебные приставы Ивнянского районного отделения судебных приставов УФССП России по Белгородской области вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, предупредили об ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ. Однако, он ни разу не вышел на отработку, в связи с чем судебные приставы составили административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ « Уклонение от отбывания обязательных работ».
Рассмотрев материалы дела, суд приговорил правонарушителя к 6 суткам административного ареста. Однако, это не освобождает его от исполнения ранее назначенного наказания: после освобождения гражданину придётся отработать 180 часов и оплатить штраф.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июня 2021 08:35

Версия для печати