Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Белгородские судебные приставы взыскали ущерб, причинный дорогам Башкирии

02 июля 2019 07:43

Со счета старооскольской организации списана задолженность за ущерб, причиненный автомобильным дорогам общего пользования Республики Башкортостан.
При осуществлении весового контроля на участке автодороги Уфа-Инзер-Белорецк инспекторами ГИБДД совместно с сотрудниками республиканской службы весового контроля установлено, что водитель организации перевозил тяжеловесный делимый груз с превышением допустимых осевых нагрузок транспортного средства, без специального разрешения. По решению суда сумма, причиненного ущерба составила 398 тыс. рублей.
Судебные приставы-исполнители Староосколького районного отдела судебных приставов УФССП России по Белгородской области в отношении должника — организации применили меры принудительного исполнения, так как задолженность не была оплачена добровольно и в установленный срок.
Были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 27 тыс. 879 рублей, а также запрете на регистрационные действия в отношении 10 единиц транспортных средств организации.
Задолженность по исполнительному производству, а также исполнительский сбор списаны со счета должника. Решение суда исполнено в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 июля 2019 07:44 / 02 июля 2019 07:47

Версия для печати