Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Старом Осколе судебные приставы приостановили деятельность магазина-кафетерия

29 марта 2019 10:36

Судебные приставы Старооскольского районного отдела УФССП России по Белгородской области приостановили деятельность магазина-кафетерия «Дружба» из-за нарушений санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей.
При проведении проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Белгородской области в Старооскольском районе были выявлены нарушения. Так, выявлено антисанитарное состояние цеха, длительное отсутствие ремонта, отсутствие раковин, защитной арматуры на осветительных приборах, отсутствие локальной вентиляции, генеральной и текущей уборки в производственном цехе, несоблюдение режима мытья производственного инвентаря и оборудования, отмечено так же несоблюдение норм по хранению муки, отсутствие производственного контроля, отсутствие медицинского осмотра и гигиенической подготовки у персонала. В помещении производственного цеха на настоящий момент проходит капитальный ремонт, при этом деятельность магазина не была приостановлена.
Суд привлек юридическое лицо к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КРФ об АП «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности производственного цеха магазина-кафетерия «Дружба» сроком на 30 суток.
Судебные приставы, исполняя решение суда, опечатали рабочие места сотрудников магазина-кофетерия. На протяжении всего срока приостановления работниками Службы будет проводиться проверка исполнения решения суда.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 марта 2019 10:39

Версия для печати