Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф за размещение в соцсетях экстремистских материалов взыскан

24 декабря 2018 07:51

На исполнении в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области находилось исполнительное производство о взыскании штрафа в размере 1 тыс. рублей, назначенного судом за совершение административного правонарушения по ст. 20.29 КоАП РФ.
Белгородец на своей странице в социальной сети распространил видеозапись, внесенную в Федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции Российской Федерации.
Должнику было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснено, что в случае неуплаты штрафа в добровольный срок, судебные приставы примут меры принудительного характера, в том числе обратят взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банках, а также будет взыскан исполнительский сбор в размере 1 тыс. рублей.
Чтобы избежать мер принудительного исполнения, белгородец оплатил административный штраф, а документы, подтверждающие оплату направил судебному приставу-исполнителю.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 декабря 2018 07:52

Версия для печати