Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автокрана «Урал» побудил строительную компанию рассчитаться с долгом по налогам

29 апреля 2021 08:56

В Ровеньское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области поступило на исполнение постановление налогового органа, на основании которого вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении общества с ограниченной ответственностью «БЕЛГОРОДТРУБОПРОВОДСТРОЙ» о взыскании недоимки по налогам на сумму более 465 тыс. рублей.
В добровольном порядке руководство компании свои финансовые обязательства не исполнила, в связи с чем, судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного исполнения. Вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 32 тыс. руб.
Получив положительные ответы с регистрирующих органов, судебный пристав - исполнитель обратил взыскание на денежные средства находящиеся на банковских счетах компании, вынес запрет регистрационных действий в отношении 14 транспортных средств компании – легковых, грузовых, специализированных автомобилей, прицепов и автобусов. Кроме этого, сотрудник органа принудительного исполнения наложил арест на автокран «Урал» и для его оценки назначил специалиста - оценщика.
Мера принудительного исполнения оказалась эффективной. Руководство компании полностью оплатило задолженность по налогам, а также исполнительский сбор в полном объеме.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2021 09:02

Версия для печати