Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность по энергоснабжению списана со счета организации

14 апреля 2021 08:48

Белгородские судебные приставы списали со счета ООО «Белгородский кинопоказ» задолженность за услуги по отоплению и горячему водоснабжению в размере 430 тыс. рублей.
В отделении судебных приставов по г.Белгороду УФССП России по Белгородской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по договору энергосбережения с ООО «Белгородский кинопоказ» задолженности на сумму 430 тыс. рублей.
Судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждении исполнительного производства руководству организации-должника, предупредив, что в случае неуплаты долга в добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры принудительного исполнения.
Никаких действий для погашения долга руководством предпринято не было.
В связи с этим, судебный пристав-исполнитель предъявил должнику дополнительные санкции в виде взыскания исполнительского сбора в размере 30 тыс. руб.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено, что у должника-организации имеются открытые расчетные счета в кредитных учреждениях. Судебный пристав-исполнитель вынесен постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банках.
На счет организации поступила необходимая денежная сумма, которая была списана в счет погашения задолженности, в том числе исполнительского сбора.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 апреля 2021 08:50 / 14 апреля 2021 09:09

Версия для печати