Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Владелец большегруза заплатил за нарушение правил 186 тысяч рублей

12 апреля 2021 08:02

Белгородские судебные приставы обязали жителя Ракитянского района Белгородской области выплатить задолженность по административным штрафам за нарушения правил дорожного движения, назначенным Центральным МУГАДН Ространснадзора.
В отделении судебных приставов по Ракитянскому и Краснояружскому районам УФССП России по Белгородской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с жителя посёлка Ракитное задолженности по административным штрафам на общую сумму более 186 тыс. руб.
Мужчина, являющийся владельцем большегруза, был обязан выплатить 24 административных штрафа за совершенные правонарушения по ч. 2 ст. 12.21.3 КоАП РФ «Несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о внесении платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн», а также, за нарушение скоростного режима.
Сотрудник службы уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требований исполнительных документов в установленный добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор и применены меры принудительного характера.
Однако, в добровольном порядке должник не оплатил штрафы, в связи с чем судебный пристав приступил к принудительному исполнению. По каждому исполнительному производству было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.
Также, сотрудник органа принудительного исполнения вынес запрет на регистрационные действия с транспортными средствами, принадлежащими мужчине: 2 ед. полуприцепа-рефрижератора «Schmitz SKO-24», «Volvo FH» 4x2 , седельный тягач «Renault T» 4X2 , полуприцеп «Samro SR334».
После применения данных мер должник полностью погасил как основную задолженность, так и исполнительский сбор за несвоевременную оплату.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 апреля 2021 08:11

Версия для печати