Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обязательные работы за неуплату штрафа

18 февраля 2021 08:49

За несвоевременно оплаченный штраф житель г.Новый Оскол Белгородской области отбудет административное наказание в виде 34 часов обязательных работ.
Во время действия режима повышенной готовности и наличия угрозы возникновения чрезвычайной ситуации, мужчина, находился в помещении магазина без использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски), за что был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и оштрафован. В установленный законом срок должник штраф не оплатил, в связи с чем, исполнительный документ о взыскании штрафа на сумму 1500 рублей поступил в Новооскольское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области.
Судебные приставы разъяснили гражданину все последствия неуплаты штрафа, но нарушитель проигнорировал предупреждения.
Тогда, сотрудник органов принудительного исполнения в отношении должника составил протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
Суд, за неуплату штрафа, привлек должника к административной ответственности и в качестве наказания назначил отработать 34 часа обязательных работ.
Теперь 34 часа обязательных работ, мужчина проведет, занимаясь общественно-полезным трудом.
Необходимо отметить, что отработанные часы не избавят нарушителя правопорядка от уплаты штрафа, а также исполнительского сбора в размере 1000 рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2021 09:00 / 18 февраля 2021 09:02

Версия для печати