Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплачен миллионный долг по налогам

20 ноября 2020 08:21

Под контролем судебных приставов Белгородской области жительница областного центра, являющаяся индивидуальным предпринимателем, полностью оплатила миллионную задолженность.
На исполнении в отделении судебных приставов по г. Белгороду УФССП России по Белгородской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам.
Предпринимательница, долгое время игнорировала оплату налогов, в результате чего накопилась задолженность на общую сумму более 1 млн 147 тыс. рублей.
Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требования исполнительного документа в добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры принудительного исполнения.
В целях обеспечения исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств и недвижимого имущества.
Осознав возможные последствия своего бездействия, женщина погасила миллионный долг по налогам в установленный законом добровольный срок.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2020 08:22 / 20 ноября 2020 08:23

Версия для печати