Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штрафы за нарушение правил перевозки грузов погашены за счет реализации арестованного автомобиля

23 октября 2020 09:06

За счет реализации арестованного имущества — автомобиля марки «Mitsubishi Outlander» штрафы за перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов были погашены в полном объеме.
На исполнении в отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов по г.Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области находилось 2 исполнительных производства о взыскании штрафов на общую сумму 650 тыс. рублей, предусмотренных ч.3 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства».
В установленный добровольный срок должник задолженность не оплатил, в связи с этим, судебными приставами - исполнителями приняты меры принудительного исполнения.
Вынесено постановление об исполнительском сборе в общей сумме более 45 тыс. руб. Было обращено взыскание на расчетные счета, вынесено постановление о запрете совершения регистрационных действий в отношении автотранспортных средств.
Кроме этого, судебные приставы - исполнители наложили арест на «Mitsubishi Outlander», 2010 г.в. и передали на торги. Вырученные от его продажи денежные средства были перечислены в счет погашения задолженности.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 октября 2020 09:10 / 23 октября 2020 11:13

Версия для печати