Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря запрету на совершение сделки должник оплатил 463 тыс. рублей алиментов своей дочери

31 декабря 2019 06:56

Запрет на регистрационные действия в отношении квартиры, помог взыскать к Новому году крупную сумму долга по алиментам.
В Яковлевском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка.
Должник официально не работал, перебивался случайными заработками, образовалась задолженность по алиментам в размере 463 тыс. рублей. Судебный пристав-исполнитель неоднократно беседовал с должником, убеждал о необходимости выполнения отеческого долга по воспитанию и содержанию дочери. Ему помогали с официальным трудоустройством, давали направления в Центр занятости населения, которые он игнорировал.
В целях исполнения решения суда, в отношении должника судебные приставы применили весь комплекс мер принудительного исполнения. Однако действенной мерой, которая заставила его вспомнить о дочери, стал запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества.
Чтобы состоялась сделка купли-продажи квартиры, он оплатил всю сумму долга по алиментам, а также исполнительский сбор в размере 32 тыс. рублей. Денежные средства перечислены взыскательнице, запрет на регистрационные действия снят.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 декабря 2019 06:57

Версия для печати