Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выдворение иностранцев-нелегалов неизбежно

30 декабря 2019 07:44

Белгородские судебные приставы встретили у ворот исправительной колонии иностранцев — нелегалов, отбывших наказание по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 322 УК РФ и подлежащих принудительному выдворению.
Двое граждан Республики Шри-Ланка попытались пересечь Государственную границу Российской Федерации в обход установленных пунктов пропуска и убыть на территорию Украины. Приговором суда им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев.
Кроме этого, за нарушение пограничного режима в пограничной зоне иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.2 КоАП РФ и по решению суда подлежат выдворению из страны. Исполнительные документы об административном выдворении поступили на исполнение в отдел судебных приставов по г. Белгороду.
В рамках межведомственного взаимодействия, учреждение исполнения наказания проинформировало службу судебных приставов о месте и сроке отбывания наказания осужденных.
В установленное время, судебные приставы по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства встретили нелегалов и поместили их в Центр временного содержания иностранных граждан, где они пробудут до отправки на родину.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2019 07:46

Версия для печати