Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Белгородские приставы взыскали долги по арендной плате

14 октября 2020 09:53

В результате запрета на регистрационные действия в отношении транспортных средств, судебные приставы взыскали с должника более 900 тыс. руб. по арендной плате.
Исполнительные документы о взыскании с КФХ «Краснополянское» задолженности в пользу Департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области поступили на исполнение в Чернянское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области.
В целях обеспечения исполнения решения суда, судебный пристав применил комплекс мер принудительного характера, в том числе вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении 9 единиц самоходных машин и 3 единиц транспорта, зарегистрированных за должником.
Также, судебный пристав предупредил должника об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и вынес требование предоставить информацию о местонахождении транспортных средств, самоходных машин для ареста имущества.
Не желая доводить дело до применения мер принудительного исполнения, руководство крестьянско-фермерского хозяйства оплатило задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2020 09:55

Версия для печати