Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Белгородские судебные приставы побудили оплатить задолженность за газ

14 сентября 2020 11:00

Наложенный судебными приставами запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства стал поводом для оплаты крупной задолженности за газ.
В Белгородское районное отделение судебных приставов УФССП по Белгородской области поступил исполнительный документ о взыскании задолженности с гражданки в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» по оплате предоставленных услуг по газоснабжению. Накопленная сумма долга составила более 445 тыс. рублей.
Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредил о штрафной санкции в виде исполнительского сбора, в случае отсутствия добровольного погашения имеющейся задолженности.
Также, в рамках исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение должницы. В результате проверки выяснилось, что женщине принадлежит автомобиль. Побудил должницу к оплате задолженности запрет на совершение регистрационных действий в отношении ее иномарки «Nissan Qashqai» 2.0 CVT Navi Pack.
Чтобы вернуть себе право распоряжаться своим автомобилем, женщина погасила задолженность по платежам в добровольный установленный срок.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 сентября 2020 11:01

Версия для печати