Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С военнослужащего взыскан материальный ущерб

11 сентября 2020 10:48

Судебные приставы Белгородской области взыскали 83 тысяч рублей материального ущерба, причиненного государству.
Материальный ущерб, причинен вследствие утраты имущества ракетно-артеллирейского вооружения, числящегося за военнослужащим, как за материально-ответственным лицом. Командир роты выявил недостачу материального имущества, в результате подал иск в суд. Действия военного судом были квалифицированы, как недостача имущества и явились основанием взыскания материального ущерба.
На основании исполнительного документа в Белгородском районном отделении судебных приставов УФССП по Белгородской области возбуждено исполнительное производство. Должника уведомили о возбуждении исполнительного производства и разъяснили, что в случае не оплаты задолженности будет взыскан исполнительский сбор. В добровольный срок задолженность не оплачена.
Судебными приставами вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банках. Сумма необходимая для погашения задолженности была списана со счета.
В настоящий момент, денежные средства в размере 83 тыс. рублей перечислены в пользу Управления финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Ростовской области.
Однако, за неисполнение требования оплатить долг в добровольном порядке, должнику предстоит ещё оплатить и исполнительский сбор в размере более 5 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 сентября 2020 10:49

Версия для печати